В игре Eredan Arena существует 3 режима игры: Обычный, Тренировка и Выживание.

Обычный режим Править

Режим, в котором вы играете против других игроков колодой,
которая составляется вами из ваших же карт.
Выигрывая в данном режиме, игрок получает очки рейтинга, проигрывая - теряет.
На основе количества заработанных очков рейтинга определяется Лига игрока и его место в ней.

"Ранг игроков в Лиге зависит от их игр. Рейтинг определяется Системой Рейтинга,
которая учитывает каждый матч, который вы сыграли, и помещает вас в лигу,
соответствующую вашему мастерству.
В игре существует 5 Лиг, а именно: Бронзовая, Серебряная, Золотая, Чемпионов, Мастеров.
Лига Мастеров является самой престижной, рассчитанной лишь на 100 лучших игроков.
Остальные Лиги рассчитаны на большее количество игроков и каждая Лига разделена
на параллельные Дивизионы. Каждый Дивизион рассчитан на 100 игроков,
чтобы распределить всех игроков на равные группы.
Цель состоит в том, что каждый игрок может соревноваться на своём уровне,
устанавливая для себя разумные цели, а не теряется в бесконечном рейтинговом списке."

- раздел "Помощь" игры Eredan Arena.

Тренировка Править

Режим, который отличается от обычного лишь тем, что в нём игрок не получает и не теряет очков рейтинга. В этом режиме можно попробовать новые колоды и стратегии.

Выживание Править

В этом режиме вам нужно будет выбрать героя из двух предложенных. Затем ещё одного...
И ещё, пока у вас не соберётся полная команда из 5 героев.
Каждая победа будет продвигать вас выше по лестнице наград в текущем цикле.
Осторожно!
У вас есть всего 3 жизни, после третьего поражения вы будете выброшены
и заблокированы на некоторое время. Затем вы сможете выбрать новую команду
и продолжить своё продвижение в текущем цикле.

Режим Выживание

Хотелось бы также добавить, что режим Выживания является единственным источником
получения Колосс Колоссов (а теперь и бойцов новой гильдии). Кроме того,
в этом режиме можно получить Ex карты,
что позволит вам продвигать их, не покупая пакеты с Ex картами.
Все награды раздаются в конце каждого цикла "пачкой".

Выживание 001

По поводу команды, которую вы собираете для данного режима:
вам могут выпасть среди предложении абсолютно любые карты, кроме упомянутых выше Колоссов. Выбирайте с умом, ведь награды для "выживших" и впрямь хороши.